Lotsia PLM: Форум по семейству систем PLM/PDM/TDM/ERP/Workflow

Для специалистов по внедрению систем, профессиональных администраторов и пользователей.
Текущее время: 23 июл 2018, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 08:50 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 мар 2007, 07:43
Сообщения: 285
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вообще-то "если что" уже есть. Правда, это другая тема (не этой ветки). Я презентацию Вашу посмотрела. Кое что заинтересовало. Хотелось бы поспрашивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 10:31 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 14:30
Сообщения: 239
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Открывай новую тему и спрашивай - отвечу на все вопросы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 09:27 
Не в сети
Активный участник

Зарегистрирован: 27 мар 2007, 07:43
Сообщения: 285
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Anderyt, тут все подробно было. Практически мастеркласс. Все работает. Запрос формируется целиком в действии (в зависимости от желаний юзера включаются те или иные условия и пр.), передается в отчет в параметре. Отчет можно сделать (шапку) нейтральный, тогда и выбираемыми данными можно манипулировать. Супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 09:32 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2004, 13:15
Сообщения: 777
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ага, я примерно понял, что все получилось, спасибо :-)
будет необходимость - вернусь к этому примеру..

_________________
лучше день потерять, потом за пять минут долететь!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 22:57 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 22:17
Сообщения: 797
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Как же это для меня сложно :cry:

Коллеги! Читали "пресс-релиз" в рассылке про обновление 4.30? Составные отчеты видели? Это не то же самое, о чем вы тут толкуете? Еще не пробовали? Там можно несколько отчетов скомбинировать на одной форме. Каждый типа будет собираться по-своему. Да, а через аргументы можно им придать нечто общее, ну там чтобы собирались хотя бы по одному общему объекту или за определенную дату. Минут 30 я поигрался... Хорошая штучка. Кстати, она лечит старую болезнь - когда заголовок отчета повторялся на каждой странице. А вот если сделать два отчет - один с заголовком, а второй с данными и скомбинировать их, то многостраничный отчет будет как настоящий :D

P.S. Может показаться. что немного как бы не в тему, но искренне считал, что вроде как не промахнулся.

_________________
"Лучше меньше, да лучше" (C)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB