Lotsia PLM: Форум по семейству систем PLM/PDM/TDM/ERP/Workflow

Для специалистов по внедрению систем, профессиональных администраторов и пользователей.
Текущее время: 23 ноя 2017, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:15 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 08:06
Сообщения: 1645
Откуда: 55.745578,37.665825
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
всем привет, не помню спрашивал уже или нет еще
можно ли в Лоции (старой 2004 года ))) посмотреть историю вызова отчетов на предмет

какой отчет запустили
кто запустил
когда запустил
сколько строчек выгрузил

типа... не украли ли базу
?
например за весь год...

_________________

Софт - RicCRM<<LotsiaPDM(4.40)<<MsSQL(5/8)
Уровень администрирования - Альтернативный



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:39 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 22:17
Сообщения: 793
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Привет. Вроде нельзя.

_________________
"Лучше меньше, да лучше" (C)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:16 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 08:06
Сообщения: 1645
Откуда: 55.745578,37.665825
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Привет, а скажи правое (контекстно мышиное) меню на отчете можно отключить? в текущих версиях?
ps
прошло 10 лет и руководство проявило интерес к системе, правда я потерял ))

_________________

Софт - RicCRM<<LotsiaPDM(4.40)<<MsSQL(5/8)
Уровень администрирования - Альтернативный



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:12 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 22:17
Сообщения: 793
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Совсем отключить нельзя. Но можно его переориентировать на меню объекта. В каждой строчке отчета есть инфа об объекте и его типе. А в настройке отчета можно указать, какое меню показывать - меню отчета или меню объекта. Если меню отчета - то как и раньше. А если меню объекта, то будет такое же меню, как у объекта, а меню отчета будет свернуто в раскрывающуюся группу "Отчет".

_________________
"Лучше меньше, да лучше" (C)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 10:21 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 22:17
Сообщения: 793
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Вложение:
Image 1.png
Image 1.png [ 3.3 КБ | Просмотров: 4763 ]


Примерно так будет. Это все настройки меню объекта в профиле. Удалить - это действие. Отчет - это свернутая группа пунктов меню отчета. Остальные пункты встроенные, но и они берутся из настроек меню объекта.

_________________
"Лучше меньше, да лучше" (C)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:44 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2004, 15:12
Сообщения: 420
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Александр писал(а):
всем привет, не помню спрашивал уже или нет еще
можно ли в Лоции (старой 2004 года ))) посмотреть историю вызова отчетов на предмет

какой отчет запустили
кто запустил
когда запустил
сколько строчек выгрузил

типа... не украли ли базу
?
например за весь год...

в настройках журналирования есть пункт "выполнение отчета"

_________________
Ах и с ними невозможно
И без них никак нельзя


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:29 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2006, 08:06
Сообщения: 1645
Откуда: 55.745578,37.665825
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
у меня версия 4.40
Цитата:
в настройках журналирования есть пункт "выполнение отчета"

это где?

_________________

Софт - RicCRM<<LotsiaPDM(4.40)<<MsSQL(5/8)
Уровень администрирования - Альтернативный



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 15:18 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2006, 22:17
Сообщения: 793
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Александр писал(а):
у меня версия 4.40
Цитата:
в настройках журналирования есть пункт "выполнение отчета"

это где?


Не в 4.40, расслабься :wink:

_________________
"Лучше меньше, да лучше" (C)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB