Lotsia PLM: Форум по семейству систем PLM/PDM/TDM/ERP/Workflow

Для специалистов по внедрению систем, профессиональных администраторов и пользователей.
Текущее время: 20 ноя 2017, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2005, 15:18 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:41
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При получении отчетов по проету в форме спецификации изделия в PDM возникла необходимость воспользоваться этими данными в Координаторе для управления процессом комплектации и формирования заказов производственному участку. Как это можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2005, 12:17 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2004, 13:49
Сообщения: 89
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В производственной части Координатора есть возможность дергать данные из PDM-ки.
Причем эти данные через отчет попадают прямо в заявку производству для заказа покупных и производства комплектующих.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2005, 16:18 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:41
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я это приблизительно так и представлял, но как это делается конкретно. В описании Координатора пока не нашел


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2005, 15:14 
Не в сети
Активный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2004, 13:49
Сообщения: 89
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
В дистрибутивном комплекте поставки в папке "Документация --> Координатор+" есть файл "Комплектация и заказы производству из PartY.doc".
В нем описано как настраивается обмен данными через отчет.
В общем, RTFM. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2005, 17:23 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 17 фев 2005, 09:41
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо нашел. Нашел также и причину проблемы: все комплектующие из Party должны быть синхронизованы с товарами из Координатора.

Вспоминается старая шутка из "Физики шутят": Если Вы предприняли все возможное, но прибор все таки не работает - прочтите инструкцию.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB