Андрей, представь себя очччень большим начальником. Ты раздал кучу поручений и хочешь держать руку на пульсе. Я сдела так, чтобы, рассылая задания исполнителям, эта работа ставилась на контроль инициатору. Открываешь ты (в качестве очччень большого начальника) работу и видишь всех, кому направил, что направил, и кто, что сделал. Мне кажется, это наглядно. Конечно, можно пользоваться отчетом контроль исполнения, но зачем тогда задание? Ее (работу/форму) все равно откроют. А там ничего полезного. Лишние действия раздражают.
хотя... может я и не права, сама себе проблемы придумываю
Формирую 1) два массива: исполнителей (фио) и поручений - глобальные. Затем рассылаю.
Исполнители отчитываются в локальную переменную, я ее добавляю в 2) глобальный массив отчетов и тут же формирую еще один массив исполнителей - отчитавшихся.
Теперь осталось только для каждой пары из 1) найти пару из 2) и сформировать массив 3), в котором отчеты будут упорядочены по массиву исполнителей из 1). В форме настраиваем 1), 3).
Я присмотрела парочку функций: получить индекс по сравнению с образом, получить значение элемента по индексу. И еще для организации цикла. Попробую написать.