Party API программная установки прав

Здесь обсуждаем систему TDM/PDM/Workflow Lotsia PDM PLUS (PartY PLUS).
Ответить
aikon
Новый участник

Party API программная установки прав

Сообщение aikon »

Кто может подсказать как можно установить на создаваемый объект права программно? Не используя функцию PartyObjRightGet (для последующего установления PtRightList и PtRightList.lpreEntry в функции PartyObjRightSet).
Вся проблема заключается в том, что с имеющейся документацией по Лоции 4.10 build 031215 (использую 4.12) нет такой возможности установки - не хватает данных для заполнения структуры PtRightEntry. В принципе я нашел вариант - новый объект создается через действие и там же внутри создаются права, но это ДЕЛО ПРИНЦИПА. Есть у Лоции такая возможность или нет? Прошу ответить в том числе и разработчиков.
Потому что мне как-то Лоция скинула пример, где установка прав происходит через считывание их с какого-либо объекта, а мне надо именно создание объекта с правами программно, т.е. на прикладном уровне.
Artem
Новый участник

Сообщение Artem »

хочется ответить но вопрос непонятен
в противовес "программно" приходит в голову только "аппаратно"...
при создании через действие задаются права самим действием (когда всё прописано). Какие ПРИНЦИПЫ не позволяют использовать такой подход?
уточните что нужно, пожалуйста
aikon
Новый участник

Сообщение aikon »

Artem писал(а):хочется ответить но вопрос непонятен
в противовес "программно" приходит в голову только "аппаратно"...
при создании через действие задаются права самим действием (когда всё прописано). Какие ПРИНЦИПЫ не позволяют использовать такой подход?
уточните что нужно, пожалуйста
Да я имею ввиду, что для создания объекта вызывается не действие ( с висящей на экране формой выполнения действия - кстати очень раздражает неотключаемость этого окна, особенно когда счет создаваемых объектов идет на десятки), а функция PartyAPI PartyObjectCreate. Вот тогда то и возникают вопросы, а именно:

Если права назначать на объект через API (PartyObjRightSet) самому заполняя структуру типа PtRightEntry в объекте типа PtRightList, то:
1. Как быть с полем dwID – содержит ID записи (что сюда писать) (т.к. Primary key – сам установится, я так понимаю)
2. dwParentID – поле содержит ID записи, от которой унаследована текуща запись, тогда мне видимо сюда надо записать 0 (чтобы право было изначально установлено для объекта, так?)
3. Откуда взять значение поля dwGrantorID
4. В dtCd записать видимо текущую дату/время, так?
Ответить