Не понятно с какого момента и в результате чего стала появляться ошибка при попытке просмотреть pdf файлы. Может все дело в разных версиях Acrobat Reader, установленных на ПК, или в настроках приложения в Lotsia. Открывается приложение и появляется сообщение: There was an error opening this document. The path does not exist. И более ничего не происходит. В чем дело?
ну подожди - ты говоришь приложение открывается - т.е. акробат запускается у всех - так (не зависимо от версии)
а дальше ... как ты открываешь файл из действия или напрямую с закладки документы архива?
Софт - RicCRM<<LotsiaPDM(4.40)<<MsSQL(5/8)
Уровень администрирования - Альтернативный
т.е. ты видишь файл в лоции + видишь файл в библиотеке (в архиве) на сервере, можешь его оттуда открыть напрямую без Лоции + сам акробат у тебя из инструменты/запуск приложений - стартует - но чудес же не бывает может архив перемещен/переименован
а знаешь что может быть у нас была похожая вещь когда юзер прикладывал документ а при попытке открытия все висло насмерть - дело было в настройках пользователей где при открытии стояло копировать файл в мою личную админскую папку на моей машине т.е. не относительный путь юзера а прямой - вот как ну это наверно не твой случай
А настройки методов запуска не изменялись? (добиться такого поведения мне от Worda удавалось, но в чем там было дело не помню).
Может взять архивную копию базы и сравнить, есть ли разница в описании методов запуска.
Ну и наверное не лишним будет установить у пользователей одинаковые версии Acrobat Reader (чтоб не думалось).
to Александр
Вижу файл в лоции, вижу в библиотеке на сервере, открыть его на сервере не могу, появляется сообщение Access denied
Акробат из Лоции запускается
Архив не перемещен.
to Disillusioned
Не хотелось бы, но я так понимаю, придется. Так как ничего не помогает.
вот это звучит гордо Я-Администраторвсем построиться - после этого остается только одно или дождаться Крупского или побеспокоить Техподдержку - у меня мысли кончились
а знаешь что, я понял наконец - ты же администратор - наверняка как у всех админов ты просто забыла дать себе права на эту библиотеку а она защищенная к тому же - отсюда вся проблема, наверно, у меня такое тоже было, файл файлом а не твой
Увы. У меня есть права на библиотеку.
Я предполагаю, что скорей всего были мной же изменены настройки приложения, правда не понятно, что конкретно, когда и зачем.