со всем этим спорить не буду. полностью разделяю вашу точку зренияAdmin_PLM_Board писал(а): Необходимые дополнительные разъяснение относительно "антирекламы".
Как вы знаете, мы - в отличие от наших коллег из некоторых других компаний-разработчиков - не удаляем критические замечания из сообщений на этом форуме. Более того, мы не удаляем критические замечания не только пользователей, но и наших партнёров, хотя они и несколько нарушают иной раз своими высказываниями правила деловой этики.
Но если человек не пишет в техподдержку, а потом начинает ругаться на форуме, что "всё плохо", - наверное, это не очень правильно. Также, вероятно, не очень корректно сначала получать помощь от техподдержки, а потом критиковать её, вырывая фразы и события из контекста. Так что необоснованные замечания и ругань мы будем удалять.
нет нет, не надо, это лучше оставить, как естьAdmin_PLM_Board писал(а): Разумеется, нам не хотелось бы, чтобы форум превращался в "стену плача". Но если вы настаиваете, мы легко пересмотрим нашу политику в этой части. И будут у нас публиковаться только "позитивные" сообщения.![]()

а... вот это уже интересно... и опять же, понимаю..Admin_PLM_Board писал(а): И ещё, мы пока не готовы предоставлять бесплатную техническую поддержку через форум лицам, использующим наше ПО без лицензии. Надеемся на ваше понимание.
вот только... уж если на то пошло, ладно, вы не готовы оказывать такую поддержку, а пользователи значит могут? вы допускаете, что у кого то из посетителей форума нет лицензии?

но это опять же небольшое лирическое отступление от главного вопроса.
что плохого в том, что техподдержка будет оказываться и здесь?
мне кажется, что по крайней мере снимется проблема, о которой вы сами сказали, когда кто то пересказывает переписку с теххелпом, вырывая фразы из контекста и меняя интонации.
мне кажется, от участия специалистов Лоции в обсуждении некоторых вопросов прямо на форуме польза все таки будет (прошу высказываться по этому вопросу всех участников). да, скорее всего возникнет проблема, как совместить текущее предназначение форума, с этой возможностью (вроде как форум должен быть виден всем, чтобы популяризировать платформу, но при этом не хочется бесплатно консультировать). в этом проблема? ну дак ее надо решить.. решили же с правами на ветку "Развитие..."
хотелось бы услышать мнение руководства компании...