Это же и есть ответ на второй вопрос - свою кнопку можно назвать как угодно.
А третий вопрос - селектом из таблицы по-моему File1.
Вопрос на самом деле неоднозначный. Ведь переход на 4.30 - это вполне сам себе отдельный проект (или подпроект) с заметной трудоемкостью и, соответственно, стоимостью. У меня, например, планы на год вперед, скорее всего я их все не осилю, даже несмотря на свой оптимизм. Как посмотрит мое руководство на новый проект с большими потенциальными проблемами, я если честно, не знаю (руководству пофиг обычно развитие функционала, им надо чтобы его было достаточно для реализации конкретных задач, а его для моих задач в 4.20 достаточно).и чем раньше это сделать - тем будет проще..
а для моих уже не хватает.. точнее, я знаю, что некоторые вещи можно было бы намного красивее и понятнее сделать в 4.30.. поэтому надеюсь, что перейду.Disillusioned писал(а): Вопрос на самом деле неоднозначный. Ведь переход на 4.30 - это вполне сам себе отдельный проект (или подпроект) с заметной трудоемкостью и, соответственно, стоимостью. У меня, например, планы на год вперед, скорее всего я их все не осилю, даже несмотря на свой оптимизм. Как посмотрит мое руководство на новый проект с большими потенциальными проблемами, я если честно, не знаю (руководству пофиг обычно развитие функционала, им надо чтобы его было достаточно для реализации конкретных задач, а его для моих задач в 4.20 достаточно).
не понял... проблемы начались в 4.30 ????Disillusioned писал(а): P/S Тут помимо флоу такие проблемы с производительностью, что не знаю, куда бечь... Текхелп говорит - это нормальная ситуация, со всеми вытекающими...
Мой посткриптум чистейший офтопик.не понял... проблемы начались в 4.30 ????
Появилось ли описание изменений при обновлении?но это временно - обещали довести до всех
а это в какой версии? у меня в 090306 (пока в тестовой) все нормально.. если я правильно понял, о чем речьgali писал(а):У меня с переходом на 4.30 ИНОГДА наблюдается следующее. Вхожу админом, в картах, в правах объектов пользователи отображаются id-шниками, а не фио. Приходится закрывать и снова открывать лоцию. Не смертельно, но как-то не скажу, что излишне удобно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? если да, может какие-то советы или умозаключения?
да, появилось достаточно развернутое. скачайте новую версию (сейчас вроде 090306), там это есть..Disillusioned писал(а):Появилось ли описание изменений при обновлении?
1 июля 2009г заканчивается техподдержка версии 4.20, деваться некуда, надо переползать на 4.30.
Если есть описания - это будет подспорьем, если нет - надо будет заложить пару недель на самостоятельные "ковыряния" и "танцы с бубном".
Удачи!планирую в этот четверг переползти..