да, кстати, там достаточно правильно все описано. некоторые вещи мы и сейчас не используем, но логика в порядке есть безусловно, вроде ничего не упущено.Старик Крупский писал(а):Ну не знаю... Мне кажется, что если открыть практические рекомендации и начать с раздела о примерной последовательности, то порядок в голове появится.
и так все просто выглядит, всего-то на одну страницу

это конечно да, надо, но:Mohn писал(а):помимо документации требуется что-то вроде небольшого учебника, вводный курс (для заварников ), где в доступной форме будет все объяснено что, как, зачем, с 5 - 10 тестовыми заданиями для закрепления материала. А больше и не требуется, более глубокое изучение - курсы, тут не поспоришь. Я думаю Лоции надо подумать над этим вопросом.
,Mohn писал(а):пока начальство не собирается меня отсылать на обучение, но требует, чтобы я знал эту систему.
поэтому ждать появления учебника - непозволительная роскошь

Лоция пытается решить эту проблему в том числе и через этот форум (и через конференции, очередная уже не за горами). учебник очень быстро будет устаревать (версии меняются), и с другой стороны, практические рекомендации на самом деле очень полезны.