Очень хотелось бы получить ответ на данный вопрос.
Проблема в том, что - только сформировав связанный многоуровневный отчет можно отобрать в базе все объекты удовлетворяющие прямым/косвенным условиям поиска (т.е. использовать при поиске не только объекты данного типа но и все возможные типы связанные с искомым на том или ином уровне иерархии). В подборку же,АВТОМАТИЧЕСКИ, можно поместить только объекты одного типа. Т.е. отбор объектов будет далеко не полным.
Кто знает возможно ли произвести действие по всем строкам определенной колонки отчета, или автоматически перенести все объекты из выбранной колонки связанного отчета в подборку?
Как выполнить действие по колонке связанного отчета?
- Старик Крупский
- Активный участник
- Александр
- Активный участник
- Используемое ПО: Lotsia PDM PLUS
Имел в виду
WndCollAddTree (Открыть Окно новой подборки и добавить объекты)
правда ее еще не пробовал, ищу обходные пути.
Кстати, со скриптом я разобрался, вот если бы можно было из скрипта выполнить действие Party! Тогда это полностью сняло все проблемы.
Допустим -я делаю сложный связанный отчет, а потом по объектной колонке запускаю скриптом Party действие.
Но Лоция на этот счет ответила
> Выполнение действий по колонке отчета - нет, такого пока нет. В подборку можно. Но если подождать, то мы "прикрутим" в скриптах возможность выполнения действия по колонке отчета.
Подождем
WndCollAddTree (Открыть Окно новой подборки и добавить объекты)
правда ее еще не пробовал, ищу обходные пути.
Кстати, со скриптом я разобрался, вот если бы можно было из скрипта выполнить действие Party! Тогда это полностью сняло все проблемы.
Допустим -я делаю сложный связанный отчет, а потом по объектной колонке запускаю скриптом Party действие.
Но Лоция на этот счет ответила
> Выполнение действий по колонке отчета - нет, такого пока нет. В подборку можно. Но если подождать, то мы "прикрутим" в скриптах возможность выполнения действия по колонке отчета.
Подождем

Последний раз редактировалось Александр 28 сен 2006, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старик Крупский
- Активный участник